Top 100+ attitude Status in Hindi-danger Attitude Shayari

Hello friends! In this post, we will find all kinds of attitude status in Hindi. There are many people who regularly search for attitude dangerous WhatsApp status in Hindi. So for your help, I will express here many more interesting dangerous attitudes Shayari in Hindi with images.

So guys please read attitude Shayari post till of the end and also give your suggestion in the comment section. If you guys also want to share self-created attitude Shayari, then write on the comment section we will update your Shayari in post.

Top attitude status in Hindi- Whatsapp Attitude Shayari

🤷‍♂️जो चला गया उसे मुड़कर देखने की आदत नही हैं हमे🤞

😃क्युकी जानेवालो को रोकने में कोई दिलचस्पी नहीं हैं हमे 😫

Jo Chala Gaya Unhe mudkar dekhne ki adat nahi hain Hume| kyuki Janewalo ko rokne me koi dilchapsi nahi rakhte hain hum||

😎जिसे सुनकर तू खुद को 😲

😵पीछे मुड़ने से रोक नहीं सकता 🤭

🤪हां वोही आवज हूँ में 🤥🤩

Jise sunkar , tu piche mudne se khud ko ruk nahi sakta | Haan wahi Awaz hoon mein ||

🙄किसी ने कहा तुझ से नफरत हैं हमे 😫

😎हमने मुस्कुराकर जबाब में कहा 😋तू क्या नफ़रत करेगा , हमारे पीछे खड़े रहने की औकात तक नही हैं तेरी🤐

Kisi ne kaha tujse nafrat hain hume | Humne muskurarkar jabab Diya , tu kya nafrat karega . humare piche khade rahne ki aukat tak nahi hain teri ||

🤔धड्ती तो चूहे खोदते हैं , हमे तो असमान फाड़ना हैं 😎

😣ले यह खड़ा तेरे सामने तेरा बाप 😤 उखड ले क्या उखाड़ना हैं😫

Dhadti to chuhe khodte hain , hume to Asman phadna hain| le yah khdatere samne tera baap | Ukhad le kya ukhadna hain ||

😏कहा था न 🥱

😣तुम बदले तो कुछ नहीं 🤐

😍हम बदले तो

महौल बन जायेगा 🤗

attitude Status in Hindi

Kaha tha na, Tum badle to kuch nahi | hum badle to mohaul ban jayega ||

👨‍🦲खुद से मिल न सको इतने पास मत होना 🧔

🕵️‍♂️ इश्क तो करना मगर देवदास मत होना 👸

Khud se mil na Sako itne pass mat hona | Ishq to kar magar devdas mat hona ||

Top dangerous WhatsApp status in Hindi

😍कहते हैं वोह आज , तुजसे महब्बत हैं हमे 😍

🤐मेने जबाब में कहा 😊सुन पगली , महब्बत तुझे मुझसे नहीं मेरी वक़्त से हैं 😣

Kahte Hain Woh ajj , tujse mahabbat hain Hume | Mene jabab par kaha sun pagli , Mahabbat Tujhe humse nahi humare Waqt se huyi |

👶दिल में थोडा प्यार होना जरुरी हैं 🤴

🧒वैसे याद तो दुश्मन भी हर रोज करते हैं 👳‍♂️

Dil me thoda pyar hona jaruri hain | Waise Yaad to dusman bhi kar lete hain |

😮लोगो के बोलने से क्या होगा मेरे जूठी बदनामी को 🙄
🤣बता कौनसे देश की सरकार रोक पाई हैं सुनामी को 🙂

Logo ke bolne se kya hoga mere juthi badnami ko | Bata kounsa desh ki sarkar rok payi hain sunami ko ||

👨‍🚀पड़ाया कभी अपना न होता और अपना कभी छोड़कर नहीं जाता 🙆‍♀️

Padaya kabhi apna na hota aur apna kabhi chod ke nahi jata ||

😍नही खोना हे तुझे 🤩

😒इसीलिए पाने का जिद भी नहीं की 😕

love attitude status in hindi

Nahi khona he Tujhe , Isiliye pane ka jid bhi nahi ki ||

🎗अक्शर वोही लोग हमसे झलते हैं 🧨

😁जिनकी हम तक पहुचने की औकात नहीं होते😎

kshar wahi log humse jhalte hain | Jiski hum tak pahuchne ki aukat nahi hote||

Best attitude status for boys

😗जिन्दगी हमे कुछ शिखा के गया , कुछ रुला के गया 🤨

😍आज वोही शिख हमे मालामाल कर दिया 😍

Jindegi hume kuch Shikha ke gaya, Kuch rula ke gaya || Ajj Wahi Shikh hume malamal akr diya ||

🤐तेरी जगह तो अब जुटी पर भी न रहा 😋

🤣क्युकी जुटी भी तुजसे कीमती बन गया 😆

Teri Jagah to abb Juti par bhi na raha | kyuki juti bhi tujse kimti ban gaya |

😗कल तक करते थे औकात की बात 😥

👧आज वोही औकात मांगने आया अपना हाथ👩‍🏭

Kaal tak karte the aukat ki baat | Ajj wahi aukat mangne aya pana hath ||

👮‍♂️कभी अपने शकल पर न कर इतने गमंड 👮‍♀️
🧔क्युकी शकल भगवान का दिया हैं और कमियाबी खुद से बनाना पड़ता हैं 👩‍🦳

Kabhi apne Shakal apr na kar itne Ghamand | Kyuki shakal bhogwaan ka diya hain aur kamiyabi khud se banana padta hain |

😎क्या बताए अपने बारे में 🙄

🤣बस यह जान ले हम जहा से गुजरेंगे 🤩भीड़ वही से शुरू होग😎

Kya bataye apne bare me | bas yah jaan le hum jaha se gujrte hain , bhiid wahi se shuru hota hain ||

👩‍🏭खुदा ने कहा मांग ले मुझसे जितनी चाहिए दौलत💂‍♀️लेकिन चर्त है रहना पड़ेगा तुझे तेरी माँ से दूर 🤶 हमने जबाब में कहा 🧕 जि लेंगे इसी कंगाली में हम , लेकिन तेरा यह फैसला नहीं हैं मंजूर🧔

Khuda ne kaha mang le mujse jitni chahiye daulat , lekin chart hain rahna padega tujhe teri maa se dur || Humne jabab me kaha ji lenge isi kangali me hum | lekin tere yah faisla nahi8 hain manjur ||

😫हमसे मिल लिया यही तेरे लिए काफी हैं 🤐

Humse mil liya yahi tere liye kafi hain ||

———😍😍😍royal attitude status in hindi😍😍😍———

🤨बात करने की कशिश न कर 🤐 तेरे जैसे छोटे लोगो से बात करना अपने बेज्जती समजते हैं 😒😕

Baat karne ki kasish mat kya kar | Tere jaise Chote logo se baat karna apne bejjoti samjte hain ||

😑😑कभी खुद को किसी से बड़े न समझा कर 🎗

🎃क्युकी सबके ऊपर भगवान होते हैं और वोही भगवान के चरम वक़्त हे हम 😍😍

kabhi khud ko kise se bade na samjha kar | kyuki sabse upar bhogwaan hain aur hum wahi bhogwaan ke charam waqt hain ||

😌खुद जमीन पर रह कर असमान की बाते न क्या कर👶👶

👳‍♀️👳‍♀️असमान जब अपना रंग दिखायेगा , तेरा भांडा फोड़ जायेगा 👳‍♀️👳‍♀️

Khud Jamin par rah kar Asman ki Baat mat kya kar | Asman Jab apna rang dikhayega , tera sara bhanda phod jayega ||

😶तू हैं पेट्रोल, तो हम हैं आग 😣

😤बचकर रहा कर वरना कर देंगे तुझे जलाकर खाक 😚😫

attitude Shayari

Tu he petrol , Toh hum he Aag | bachkar raha kar warna kar denge tujhe jhalakar khak ||

🤩हमे हैं भोरोसा ,😑तू कर सकता हैं हम पर आशा 😎 एकदिन कामियाब होकर दिखायेंगे🤗 तेरे लिए चाँद तारे भी लायेंगे 👌

Hume hain bhorosha , tu kar sakta hain hum apr asha | ekdin kamiyaab hokor dikhayenge , nahi karenge tujheaur nirasha ||

🤔अपने औकात अपने पास रखा कर 😫 हम अगर अपने औकात पर आ जाये तो कयामत आ जायेगा 😮😮

Apne aikat apne pas rakha kar | Hum agar apne aukat par aa jaye to qayamat aa jayega ||

👨‍🦲कल तक करते थे नाराज़ , आज छोड़कर चला गया 💂‍♂️

👨‍🏭फिर भी नहीं हैं हमे कोई परवाह , क्युकी हमारे साथ हे उपरवाला🙋‍♂️

Kal tak karte the naraz , Ajj chodkar chala Gaya || Phir bhin nahi hain hume koi parwahh ,kyuki humare sath he uparwal ||

🤔आज भले ही बाजी मार ली तूने ,😪कल होगा हमारा turn 🤨

😎जब तुझे दिखायेंगे इसी जगह पर झंडा लहेराकर अपना नाम🥰

Ajj Bhale hi baji maar li tune , kal hoga humara turn | Jab tujhe dikhayenge isi jagah par jhanda lahrakar apna naam ||

Best girls attitude status

🙂कोई दिक्कत नहीं हैं हमे 😣तू निकल जा अपने जिन्दगी से 😫

🙂एक सर्फारी लड़की से जायदा प्यार हैं हमे PubG और free फिरे से😱

Koi dikkat nahi hain hume , Tuu nikal Ja apne jindegi se | Ek sarfari ladki se jyada to pyar hain hume pubG aur free fire se ||

😙ठहर जा जड़ा, तुझे मेरी पहुच दिखा दू 😮

🙄इतने दिन तक चुप रहा आज तुझे तेरी औकात दिखा दू 😫

attitude Shayari

Thahar Jaa jada , tujhe meri pahuch dikha du | Itne din tak chup raha , aj tujhe teri aukaat dikha du ||

😗तुम कौन हो 🙄🙄अब हमे नहीं पता 😶

आज हम अपने मुकाम पर हूं , तुजसे नहीं हैं कोई नाता 🙋‍♀️

tum koun ho , abb hume nahi pata | ajj hum apne mukaam par hoon ,tujse nahi hain jkoi natat ||

इरादा अब सही हो या गलत , नहीं हैं तुजसे कोई काम |

दफा हो जा अपने जिन्दगी से लेके प्रभु के नाम ||

Irada ab sahi ho ya galat , nahi hain tujse koi kaam | Dafa ho ja apne jindegi se leke Prabhu ke naam ||

Attitude Shayari Conclusion

Which one of Shayari you like, do tell on the comment and share your attitude Shayari status with us. Thanks for reading all the Shayari till the last. Have a good day……….

2 Pingbacks

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DMCA.com Protection Status