50+ best positive attitude status in Hindi for FB WhatsApp

😍😍The best positive attitude status in hindi is given below! Just Scroll and go for it 😍😍

Attitude reflects the self-respect of the people. All people should have a positive attitude. In this post, you will present some positive attitude quotes in hindi that will deepen your attitude.

We should be at the forefront in today’s era. In such a situation, it is important to maintain your attitude as well. Also, to reach your goal, you need attitude with hard work and in such a situation, you will get motivated by our status.

Every People have good or bad habits. But we should always keep a positive attitude and move forward. There are many problems in the world ahead of our success, but we must face it positively at all times. Life is like a game, a lot of problems will come but always keep moving forward with a positive attitude (hindi).

So, Guys If you Like our Hindi status of positive attitude then mention in the comment and also share with us your self created positive status!

Some best positive attitude status

🙄सफलता के बाद के प्लान सबके पास होते हैं 😐

😥लेकिन हार से कैसे डील करना हैं कोई नहीं बताएगा😪

Safalata ke bad ke plan sabke pass hote hain

Lekin haar se kaisedeal karna hain koi nahi batayega ||

😏ज़माने में कोई नही हैं दम 😣

😐अब हमे नही हैं किसी बात के गम😮

😘तू दे साथ हमारा हमेशा😍

😫क्या उखाड़ लेगा यह पूरा जमाना 🤐

#God🥰🥰

Attitude ShayariLoves ShayariSad Shayari

Jamane me nahi hain koi dam |

Ab hume nahi hain kisi bat ke gam ||

Tu de sath Humara humesha |

kya ukhad lega yah pura jaman ||

😍जब समय आयेगा तो सबसे ज्यादा लम्बा

और बड़े छलांग हम ही मारेंगे😍

Jab samay ayega to sabse jyada lamba aur bada chalang hum hi marenge||

😣नफरत तो हैं बहुत हमे उनसे😣

😫जो हमसे नहीं हमारे दौलत से प्यार रखते हो😫

positive attitude status in Hindi

Nafarat to hain bahut hume unse |

Jo humse nhi humare daulat se pyar rakhte ho ||

🤗प्यार देता हैं धोखा 🤔

😙अब नहीं देंगे किसी ओर को मौका😏

😙भले ही अब जीना छोड़ देंगे 😉

😶लेकिन प्यार जैसा काम कभी नहीं करेंगे😪

Pyar deta hain dhokha |

Ab nahi denge kisi aur ko mauka ||

Bhale hi ab Jina chod denge |

Lekin Pyar jaisa kaam kabhi nahi krenge ||

Positive attitude status in hindi! पॉजिटिव attitude

😚अपने सफलता से लोगो को झलने दो , जितना झलना हैं 😮

😀हम उसी आग में अपना हाथ शेक लेंगे 😀

Apne Safalata se logo ko jholne do , Jitna jholna han |

Hum usi aag me apna hath shek lenge ||

🤔पैसे के गमंड नही हैं हमे 🤨

😮हमे सिर्फ अपने मेहनत पर आशा हैं , जो तुम लोगो से हमेशा एक कदम आगे रहता हैं 🙄

Also Read

Paise ke gamand nahi hain hume |

Hume sirf apne mehnat par asha hain , Jo tum logo se humesha ek kadam age rahta hain ||

😐गम नहीं हैं कि तुम मुझे नहीं मिले😑

😍गम तो सिर्फ इस बात के हैं कि तुम हीरे से चुक गए 😍

Gam nahi hain ki tum mujhe nahi mile |

Gam to sirf is baat ke hain ki tum hire se chuk gaye ||

😚जिसके हिस्से में रात आई हैं 🙂

😎यक़ीनन उसके हिस्से में चाँद भी होगा 😉

hindi attitude status

Jiske hisse me Raat ayi hain |

Yakinan uske hisse me Chand bhi hoga ||

😮उगते हुए सूरज और इस सूरज को रोकन के हक किसी में भी नहि है 😏

😍यह तो सिर्फ उप रवाले के अमानत है , जो यह तुच्चे मानव कभी नहीं रोक सकता 🙂

Hindi Positive attitude status for Whatsapp

Ugte huye Suraj aur is suraj ko rokne ke hak kisi me bhi nahi hain |

Yah to sirf uparwala ke amanat hain , Jo yah tucche manav kabhi nahi rok sakta ||

🤩रास्तो पर बहुत सारे परेशानिया मिलेगा 🙄

🙂बहुत अपनों से धोखा और दर्द मिलेगा 😪

🤐सफलता युही नहीं मिलता 🤨

😎इन सारे दुःख और दर्द को भुलाकर एक positive attitude से आगे बड़ना होग 😶

🤗देखना रोकने वाला ही रस्ते में काटो के ऊपर फूल फैला देंगे 😎

Rasto par bahut sare pareshaniya milega |

Bahut apno se dhokha aur dard milega ||

Safalata yuhi nahi milta |

In sare dukh aur dard ko bhulakar ek positive attitude se age badna hoga|

Positive attitude se age badana hoga ||

Dekhna roknewala hi raste me kante ke upar phul faila denge ||

🙂😣😣positive attitude quotes in hindi😶😑😑

😥खामोश ही रहने दो हमे 😪

😣क्युकी हमारे जबाब कर्बी होते हैं 😫

attitude status

🎗🥱hindi shayari on positive attitude girl🥱

Khamosh hi rahne do hume |

Kyuki humare javav karvi hote hain ||

😙हैं खुदपर बिस्वास , तो लग जाओ अपने सपने के उडान पर 😴

😑यु बिस्तर पर सोये हुए सपनो से कुछ नहीं होग 😏

😒सपना साकार करने के लिए सपने से उठकर हकीकत से मिलना होगा😕

😪और उससे समझोता करना पड़ेगा 😮

Hain khudpr biswas , to lag jaw apne sapno ke udan par |

Yu bistar par soye huye sapno se kuch nahi hoga ||

Sapna sakar karne ke liye sapne se uthkr hakiqat se milna hoga |

Aur usse sanjhota karna parega ||

🧔नाकामियाब इंसान के निशनी मत रखो अपने अंधर👲

👨‍🦳लम्बे लम्बे फेकने के बजाई लम्बे लम्बे करके दिखाव 👼

Nakamiyab insaan ke nishani mat rakho apne ndhar |

Lambe lambe phekne ki bajai lambe lambe karke dikhao ||

👮‍♂️हा एक हारा हुआ इंसान भी छु सकते हैं असमान की उचाई को 💂‍♂️

👩‍🎓बस मन में बिस्वास के साथ एक positive attitude लाना पड़ेगा 👨‍🎓

👳‍♂️तभी सफलता कदम चूमेगी 👳‍♂️

Haa ek hara hua insan bhi Chu sakte hain asmaan ki uchayi ko |

Bas man biswas ke sath positive attitude lana parega ||

Tabhi safalata kadam chumegi ||

👷‍♂️तुम क्या जानो हाल हमारा🧔

🧓एक तो lockdown ऊपर से ख्याल तुम्हारा🧓

Tum kya jano haal humara |

Ek to lockdown upar se khyaal tumhara ||

🎗दुसरो को तरपाने वाला एक दिन खुद तडपेगा 🎗

🎗सिर्फ सही समय आने तक इंतेज़र कोरो 🎗

Dusro ko tarpane wala ek din khud tarpega |

Sirf saahi samay ane tak intezar koro ||

💥जो जोलते हो उन्हें ओर भी झ्लाओ 💨

💤जिन्दगी के उस शिखर पर पहुच कर जो वोह कभी सच भी नहीं सकता💥

attitude status in hindi

Jo jhalte hain , unhe aur bhi jholaw |

Jindegi ke us shikhar par pahuch kar jo woh kabhi sach bhi na sakta ||

👨‍🦱लड़ना नहीं हैं हमे ! हंस हंस कर लोगो से आगे बड़ना हैं👩‍🦱

Ladna nahi hain hume ! Hans hans kar logo se age badna hain |

🧔पैसे और लड़की के पीछे कभी मत भागो🤶

👨‍🦲कुछ एइसा करो की दोनों आपके पीछे भागे 👱‍♂️

Paise aur ladki ke piche kabhi mat bhago |

Kuch eisa koro ki dono apke piche bhage ||

🤐🤐🤐Positive attitude and confidence shayari🤐🤐🤐

👧मुझे खैरात में मिली ख़ुशियाँ अच्छी नहीं लगती👧

🧒मैं अपने ग़मों में भी रहता हूँ नवाबो की तरह👦

Mujhe kheraat me mili khusiyaa acchi nahi lagti |

main apni gamo me bhi rahta hoon navavo ki tarah ||

😶लोगो का तो काम ही कहना 😑

🤗अब नहीं हैं ओर इसे सुनना 🤔

😶दिल की आवाज़ को पकड़ो👳‍♀️

😊और सफलता के चरम शिखर पर चोलो 👦

Logo ka to kaam hi kahna |

ab nahi hain aur ise sunna ||

Dil ki awaz ko pakdo |

Aur safalata ke charam shikhar par chalo ||


Positive attitude status in Hindi टिप्पणी

आज के समय में posttive attitude mentain करना बहुत ही मुस्किल हैं | इस भाग तोड़ के जिन्दगी में अपने attitude को mentain करना थोड़ी मुस्किल होता हैं जरुर लेकिन आगे बड़ने में इसका भूमिका बहुत ज्यादा हैं |

अगर दुसरो के कार्बी बातो से बचना हो तो उसका मूह तोड़ जबाब देना भी जरुरी हैं | ऊपर आपको कुछ इस तरह के positive attitude status in Hindi मिलेगा जो आपको मोटीवेट करेगा और लोगो उसकी बातो को जबाब देना भी शिकायेगा |

Conclusion positive attitude status in Hindi

जिन्दगी में सफल बनना हैं तो अपने आप में एक attitude जरुर रखे | इसके अलावा भी सफलता के लिए हमे बहुत मेहनत करना परता हैं | बस यह याद रखे सफलता पेड़ पर नहीं उगता | इसके लिए खून और पसीना एक करना परता हैं |

तो दोस्तों इनमे से कौनसा positive attitude status पसंद हैं एकबार कमेंट पर जरुर बताए ताकि हमे भी थोडा मोटीवेट मिले ! और अगर आपको भी इसी तरह के attitude whatsapp लिखना चाहता हो तो जरुर लिखे कमेंट पर |

One Pingback

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DMCA.com Protection Status