Best broken heart Sad Shayari for girlfriend boyfriend 2020

Best broken heart sad Shayari’s are given below and Scroll down and go for it!

Everyone falls in love. Love makes someone happy then someone makes sad. There are often differences in love and heartbreak is common.

If you are also one of the heart-broken lovers and you are looking for a heartbroken Shayari, then you are in the right place.

Here in article heart touching Shayari, heartbroken status, broken heart Sad Shayari, message, SMS, Dil Tuta Shayari, broken Shayari for lovers,two-line broken heart Shayari & status, etc. You can share this broken heart Sad loves Shayari to your friends family or on a different social media like Whatsapp, Facebook, etc.

You can also Share your self created Shayari Us. Just mention your Shayari in the comment section and We will update your Shayari on our Post.

Fact of heartbroken

The fact of broken heart Sad Shayari: Remember one thing, it is very easy to break the heart, but it becomes very difficult to correct it like the first. Everyone would fight a fight with a partner.

Remember one thing, it is very easy to break the heart, but it becomes very difficult to correct it like the first. Everyone would fight a fight with a partner.

Friends, remember one thing, love is not getting to everyone. If you have got it then you are very lucky. Take care of it.

Chose your best broken heart Sad Shayari and say something about it .

Best broken heart Sad Shayari in Hindi(Dil tutne ki Shayari)

Best broken heart Sad Shayari for girlfriend boyfriend 2020

तन्हाई का जमाना ना रहा
रिस्तो के गांठ अब पहली जैसा ना रहा
दुरी बहुत सी समां गयी हैं हममे
वोह पहली जैसी हंसी पल अब ना रहा

Tanhay ka jamana na raha
Risto ke ganth ab pahli Jaisa na raha
Duri Bahut si sama gayi hain humme
Woh pahli jaisa Hansi pal ab na raha

आज दिल खोलकर रोना चाहता हूँ
तेरे पलकों में फिर से सर रखना चाहता
बिन तेरे थमसा गया हैं यह जिन्दगी
तेरे संग फिर से जिन्दगी बिताना चाहता हूँ

Ajj dil kholkar rona chahta hoon
Tere palko me phir se sar rakhna chahta hoon
Bin tere thamsa gaya hain yeh jindegi
Tere sang phir se jindegi bitana chahata hoon

मेरे सजदो में
कमी तो ना थी
ए खुदा क्या मुझसे भी ज्यादा
किसी और ने चाहा था उसे

Mere Sajdo me
kami to na thi
Yeh khuda kya mujse bhi jyada
kisi aur ne chaha tha Use

————-✍✍✍✍broken heart Sad Shayari in Hindi✍✍✍✍———-

महब्बत एक अह्सासी की पबन की कहानी हैं
कभी कबीरा दीवाना था , कभी मीरा दीवानी हैं
यहाँ सब लोग कहते हैं , मेरे आँखों में आंसू हैं
जो तुम समजे तो मोती हैं , जो ना समजे तो पानी हैं

Mahabbat ek ehsasi ki paban ki kahahni hain
Kabhi kabira diwana tha , kabhi meera diwani hain
Yaha sab log kahte hain , mere akho me ansu hain
Jo tum smje to mouti hain , Jo na samje to pani hain

Sad heart broken Shayari

अर्ज किया हैं
कि तेरे लिए अपने जान भी दे देंगे
तुझे अपने बनाने के लिए पुरे संसार को भी एक कर देंगे
तू एकबार हां तो कर सही
दुनिया के हर ख़ुशी तेरे नाम कर देंगे

Ki tere liye apne jaan bhi dec denge
Tujhe apne banane ke liye pure sansar ko bhi ek kar denge
Tuu ekbar haan to kar sahi
Duniya ke har khushi tere naam kar denge

तुजसे इश्क लड़ना मेरा गुनाह था
हम तो तेरे ऊपर ही फनाह था
तुझे मेरी इश्क के गहराई को समझा नहीं सका
यही तो मेरा गुनाह था

Tujse ihhq ladana mera gunah tha
Hum to tere upar hi fanah tha
Tujhe meri ishq ke gahrayi ko samjha nhi saka
Yahi to mera gunah tha

उम्मीद थे तेरे बिन जि लेंगे |

तेरे बिन अधुरा हैं जिन्दगी , फिर भी सोचा था पार कर लेंगे ||

हालत अब कुछ इस तरह से गुजर रहे हैं |

की बिन तेरे शयेद मर ही जायेंगे ||

Ummed the tere bin Ji lenge |

Tere bin adura hain jindegi , phir bhi socha tha par kar lenge ||

Halat ab kuch is tarah gujar rahe hain ,

ki bin tere shyaed mar hi jayenge ||

समंदर पीर के अन्दर हैं लेकिन रो नहीं सकता |

यह आंसू प्यार की मोती हैं , इसे खो नहीं सकता ||

मेरे चाहत को अपना तू बना लेना मगर सुनले |

जो मेरा हो नहीं पाया वोह प्यारा हो नहीं सकता ||

Samandar pir ke andar hain , lekin ro nahi sakta |

Yah ansu pyar ki mouti hain , Ise kho nahi sakta ||

Mere chahat ko apna tu bana lena magar sunle |

Jo mera naa ho paya woh pyara ho nahi sakta ||

आपकी जुदाई भी हमे प्यार करती हैं |

आपकी याद बहुत बेक़रार करती हैं ||

जाते जाते कही भी मुलाकात हो जाये आप से |

तलाश यह नजर आपको बार बार करते हैं ||

Apki judai bhi hume pyar karti hain |

Apki yaad bahut bekarar karti hain ||

Jate jate kabhi bhi mulakat ho jaye aap se |

Talash yah najar apko baar baar karte hain ||

तेरे चाहत ने हमे दीवाना बनाया |

अपनों को अपनों से बेगाना बनाया ||

किस बात की सजा दे रही है तू हमे |

आज तेरे प्यार ने ही हमे खुद से पड़ाया बनाया ||

Tere chahat ne hume diwana banaya |

Apno ko apno se begana banaya ||

Kis baat ki saja de rahi hain tu hume |

Ajj tere pyar ne hume khud se padaya banaya ||

यह जो लकीरे हैं ना ,जो तुमे अपना बताती ||

यह भी हैरान हैं तब से ,जब तुमने खुद को हमसे पड़ाया बताती ||

Yah jo lakirt he na ,Jo tume apna batati |

Yah bhi hairran he tabse , Jab tumne khud ko humse padaya batati |

Best Collection of Hindi heart broken Shayari

ना जाने क्या सोचकर

खुदा ने यह खुवाब बना दिए |

के शयेद खुली पलकों की हसरतो को हम

बंद अखो में ही कुछ पल जिए ||

Na jane kya sochkar ,

khuda ne yah khwab bana diye |

ke Shayed khuli palko ki hasrato ko hum band ankho me kuch pal jiye |

तुजे पलकों पर बिठाकर रखा था |

तेरे लिए चाँद तारो को भी समठ रहा था ||

प्यार-इश्क धोखा का ही दूसरा नाम हैं |

आज खुद के आखो से दिखाई भी दे रहा हैं ||

 

Tujhe palko par bithakar rakha tah |

Tere liye chand taro ko bhi samath raha tha ||

Pyar – Ishq dhokha ka hi dusra naam hain |

Ajj khud ke akhon se dikhayi bhi de raha hain ||

कोई हमे पागल ठहरा , कोई हमे सरफेरा |

आज तूने भी खुद से जुदा करके बात को दुवारा से दोहराया ||

Koi hume pagal thahra , Koi hume sarfera |

Ajj tune bhi khud se juda karke baat ko duwara se dohraya ||

यह निगाहों की दोस्ती , यह हसरतो की ख्वाइश |

हम तो बर्बाद हो चुके हैं , शयेद यही थे दिल की आजमाईस ||

Yah nigaho ki dosti , Yah hasrato ki khwahish |

hum to barbad ho chuke hain , shayed yahi the dil ki aajmahis ||

हम थे प्यार के भूखे , इसी बात की तूने फ़ायदा उठाया |

खुद को अपना कहकर बहुत अच्छी तरह से लुटा ||

Hum the pyar ke bhukhe , isi baat ki tune fayda uthaya |

Khud ko apna kahkar bahut acchi tarah se luta ||

Broken heart Sad Shayari for Whatsapp FB Status

आ तुझे भी थोडा मरम लगा दू |

कुछ चोट तो तुझे भी आये होंगे मेरे दिल को ठोकोर मारकर ||

Aa tujhe bhi thoda maram laga du |

Kuch chot to tujhe bhi aye honge mere dil ko thokor maar kar ||

इश्क में थोडा बहुत हो जाता हैं दरार |

एइसे जखम देकर चला जायेगा , यह कहेका रहा करार ||

Ishq me thoda bahut ho jata hain darar |

Eise jakham dekar chala jaoge , yah kaheka raha karar ||

दोनों ने बहुत सारे निभाए थे रसमे |

बुडापे तक साथ चलने की खायी थी कसमे ||

आज हमको अलबिदा कह के तू चला गया |

हमको हमी से छीन कर , एक अलग ही दुनिया पर तू ले गया ||

Dono ne bahut sare nibhaye the rasme |

Budape tak sath chalne kikhayi thi kasme ||

Ajj humko alvida kahke tuu chala gaya |

Humko humi se chin kar , ek alag duniya par le gaya ||

 

महब्बत तो हमने कि

तूने तो दिखाया अपना झूठा प्यार |

नहीं करूँगा तुजसे कोई शीखायत |

क्युकी आज भी हैं तुजसे उतना ही प्यार ||

heart broken shayari in hindi

Mahbbat to humne ki

Tune to dikhaya apna jutha pyar |

Nahi karunga tujse koi shikayat

Kyuki aaj bhi he tujse utna hi pyar ||

Two line heart broken sad Shayari

शयेद इसी को ही प्यार कहते हैं |

जहा आँखों की आंसू गिरना अनिवार्य हैं ||

Shayed isi ko pyar kahte hain |

Jaha akho ki ansu girna aniwarya hain ||

तुम खुस हो मेरे बगर तो शिकायत कैसी |

अब में तुम्हे खुस भी ना देखू तो महब्बत कैसी ||

Tum khus ho mere bagar to shikayat kaisi |

Ab me tumhe khush bhi na dekhu to mahabbat kaisi ||

दिल टुटा तो दर्द भी होना जाहिस हैं |

रब आपको खुश रखे , यही हमारे दिल की ख्वाहिश हैं||

Dil tuta to dard bhi hona jahis hain |

Rab apko khush rakhe , yahi humare dil ki khwahish hain ||

—————✍✍✍✍broken heart Sad Shayari in Hindi✍✍✍✍—————–

दोनों ने साथ में कुछ हंसी पल बिताये थे |

आज उसी को याद करके ही जी रहा हूँ |

Dono ne sath me kuch hansi pal bitaye the |

Aaj usi ko yaad karke hi ji raha hoon ||

ख्वाहिश थी बहुत कुछ कर गुजरने की |

सोचा भी नहीं था कभी बजह आयेगा एइसे

रोने की ||

Khwahish thi bahut kuch kar gujarne ki |

Socha bhi nahi tha , kabhi bajah ayega eise rone ki ||

हकीकत ना सही , ख्वाबो में आया करो |

अरमान भरे रातो में कभी कबार सपनो में

आया करो |

Haqiqat naa sahi, khwabo me aya kro |

Aarman bhare rato me kabhi kabar sapno me aya kro ||

Conclusion broken heart Sad Shayari in Hindi

So guys, hope this post(broken heart Sad Shayari in Hindi) is helpful for you. Which Shayari is you are like, please mention in a comment. Thanks for reading ….Have a good day!

Leave a Comment