Best Attitude Status in Hindi-danger Attitude Shayari 2020

Hello friends! In this post, we will find all kinds of attitude status in Hindi. There are many people who regularly search for attitude dangerous WhatsApp status in Hindi. So for your help, I will express here many more interesting dangerous attitudes Shayari in Hindi with images.

So guys please read attitude Shayari post till of the end and also give your suggestion in the comment section. If you guys also want to share self-created attitude Shayari, then write on the comment section we will update your Shayari in post.

Top attitude status in Hindi- Whatsapp Attitude Shayari

Attitude Status in Hindi

जो चला गया उसे मुड़कर
देखने की आदत नही हैं हमे |
क्युकी जानेवालो को रोकने में
कोई दिलचस्पी नहीं हैं हमे ||

  • Jo Chala Gaya Unhe mudkar dekhne ki adat nahi hain Hume| kyuki Janewalo ko rokne me koi dilchapsi nahi rakhte hain hum||
Attitude Status in Hindi
Attitude Status in Hindi

जिसे सुनकर तू खुद को
पीछे मुड़ने से रोक नहीं सकता
हां वोही आवज हूँ में |

  • Jise sunkar , tu piche mudne se khud ko ruk nahi sakta | Haan wahi Awaz hoon mein ||
Attitude Status in Hindi
Attitude Status in Hindi

 किसी ने कहा तुझ से नफरत हैं हमे
हमने मुस्कुराकर जबाब में कहा
तू क्या नफ़रत करेगा
हमारे पीछे खड़े रहने की
औकात तक नही हैं तेरी

  • Kisi ne kaha tujse nafrat hain hume | Humne muskurarkar jabab Diya , tu kya nafrat karega . humare piche khade rahne ki aukat tak nahi hain teri ||
Attitude Status in Hindi
Attitude Status in Hindi

धड्ती तो चूहे खोदते हैं
हमे तो असमान फाड़ना हैं
ले यह खड़ा तेरे सामने तेरा बाप
उखड ले क्या उखाड़ना हैं

  • Dhadti to chuhe khodte hain , hume to Asman phadna hain| le yah khdatere samne tera baap | Ukhad le kya ukhadna hain ||
Attitude Status in Hindi
Attitude Status in Hindi

कहा था न
तुम बदले तो कुछ नहीं
हम बदले तो
महौल बन जायेगा

  • Kaha tha na, Tum badle to kuch nahi | hum badle to mohaul ban jayega ||

कहते हैं वोह आज
तुजसे महब्बत हैं हमे
मेने जबाब में कहा सुन पगली
महब्बत तुझे मुझसे नहीं मेरी वक़्त से हैं

  • Kahte Hain Woh ajj , tujse mahabbat hain Hume | Mene jabab par kaha sun pagli , Mahabbat Tujhe humse nahi humare Waqt se huyi |
Attitude Status in Hindi
Attitude Status in Hindi

खुद से मिल न सको
इतने पास मत होना
इश्क तो करना
मगर देवदास मत होना

  • Khud se mil na Sako itne pass mat hona | Ishq to kar magar devdas mat hona ||

Top dangerous WhatsApp status in Hindi

दिल में थोडा प्यार होना जरुरी हैं
वैसे याद तो दुश्मन भी हर रोज करते हैं

  • Dil me thoda pyar hona jaruri hain | Waise Yaad to dusman bhi kar lete hain |
Top Attitude Status in Hindi-danger Attitude Shayari 2020
Top Attitude Status in Hindi-danger Attitude Shayari 2020

लोगो के बोलने से क्या होगा मेरे जूठी बदनामी को
बता कौनसे देश की सरकार रोक पाई हैं सुनामी को

  • Logo ke bolne se kya hoga mere juthi badnami ko | Bata kounsa desh ki sarkar rok payi hain sunami ko ||

Attitude Status in hindi Last Line

दोस्तों attitude तो हर किसी के पास होते हैं | कोई जातात हैं , तो कोई जाताना नहीं चाहते हैं | अगर आप भी किसी बजह से attitude shayari के मदत से जाताना चाहते हो यह post आपके कम के हैं | ऊपर आप के लिए कोई तरह के attitude शायरी पेश किया गया हैं , जिसे आप अपने लिए उपोयोग कर सकते हैं |

अंत में दोस्तों यह कहना चाहता हूँ की इन सब शायरी में से कोनसी सबसे ज्यादा पसंद आया जरुर बताए और हमारे वेबसाइट को भी अपने दोस्तों से शेयर करे ताकि हमारे मेहनत लोगो तक भी पहुचे |

साथ ही दोस्तों अगर आप भी हमे इसी तरह के शायरी शेयर करना चाहते हैं , तो कमेंट पर बताए या ईमेल पर send करे , आपके शायरी अगले post पर जरुर publish किया जायेगा | post को अंतिम तक पड़ने के लिए धन्यवाद | आपके दिन अच्छे तरह ख़ुशी पूर्वक  से गुजरे |

Leave a Comment